誰か教えて〜

無水鍋で焼いています。
(うちのデロンギのちびオーブンでは焼ききれない&余熱に時間がかかる)
底が焦げるの。
下に上げ底の金物(蒸し器用のもの転用)敷いても焦げるの。
今回はあまりにひどくて底を全部はぎました。
部屋中が焦げ臭い…

水分以外はいつも同じ配分で焼いてます。
が、干しぶどう酵母がやっとうまくできたので元種を作らずにダイレクトイン。
ハルユタカ245g、全粒粉115g、砂糖、塩
酵母液60g、水70%くらい
今回初めて全粒粉を先に湿らせておき、全部投入して軽く捏ね。
20分後に再度水分をあわせる。
(パシナージュって言うらしいが、文献を読んだわけではないのでこれで良いのかわかりまへん…
あ、オートリーズじゃないからそう言わないのか?2度加水すればパシナージュなのか?)
パンチ3回。
強め中火で10分、弱め中火で15分。


いつもより、穴ぽこがたくさんできて、中身しっとりしてます。
クープは…割れませんでしたが味はいい。
焦げ臭くなければよい出来だったはず…